新文章

Estienne-et-Foch Barrack公園景觀(guān)設計

時(shí)間:2015年12月29日 信息來(lái)源:設計傳媒 點(diǎn)擊:
0

Estienne-et-Foch Barrack公園景觀(guān)設計

  • Estienne-et-Foch Barrack公園景觀(guān)設計

  • Estienne-et-Foch Barrack公園景觀(guān)設計

  • Estienne-et-Foch Barrack公園景觀(guān)設計

  • Estienne-et-Foch Barrack公園景觀(guān)設計

  • Estienne-et-Foch Barrack公園景觀(guān)設計

  • Estienne-et-Foch Barrack公園景觀(guān)設計

  • Estienne-et-Foch Barrack公園景觀(guān)設計

  • Estienne-et-Foch Barrack公園景觀(guān)設計

  • Estienne-et-Foch Barrack公園景觀(guān)設計

  • Estienne-et-Foch Barrack公園景觀(guān)設計

  • Estienne-et-Foch Barrack公園景觀(guān)設計

  • Estienne-et-Foch Barrack公園景觀(guān)設計











  德國景觀(guān)事務(wù)所A24 Landschaft在Landau的Estienne-et-Foch barrack設計了一個(gè)占地面積超過(guò)27公頃,預算高達一千三百萬(wàn)美元的景觀(guān)改建項目。該景觀(guān)項目融合了Vorderpfalz地區的特色,從而與當地的自然景觀(guān)形成了緊密的聯(lián)系。用可持續的“綠色框架”完美地結合的Barrack建筑和新的房屋建筑,營(yíng)造出吸引人的住宅環(huán)境。在新區的中央有一個(gè)相當大的社區公園,公園的中心是種滿(mǎn)了郁郁蔥蔥的植物,此外還有一個(gè)水池。公園的設計靈感來(lái)源于萊茵河上游裂谷的地殼凸起特性,公園設施在美學(xué)方面反映出了石頭的斷裂和分層,體現出自然的美感。景觀(guān)軸線(xiàn)連接了城市居住區、娛樂(lè )活動(dòng)區域和自然保護區。從入口新廣場(chǎng),沿著(zhù)社區公園和園藝展覽的集中設計區域延伸,穿過(guò)與普法爾茨森林連接的文化景觀(guān)被“普法爾茨南方花園”,最終止于Ebenberg邊界處的瞭望塔,瞭望塔擁有俯瞰全市和自然保護區的極佳視野。


(作者:未知   來(lái)源:設計傳媒)